子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子。最近 口に手を入れて故意に吐こうとする。止めても止めても繰り返す…ストレスの1種ですか? 1歳4ヶ月の男の子。 最近 口に手を入れて故意に吐こうとする。 止めても止めても繰り返す… ストレスの1種ですか? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 男の子 1歳 男 1歳4ヶ月 マツコ(7歳, 8歳, 17歳) コメント さーちゃん うちの子もやります😣 しかも何回か吐いてます😂 私も愛情不足なのかと悩みましたが、解決せずです💦 回答になってなくてすみません🙏🏻 4月24日 マツコ 今日 初めて吐きました💧 時間帯とか決まってやってますか? いえいえ! 同じ状況の方の話し聞けれて参考になります! ありがとうございます♡ 4月24日 さーちゃん 時間は決まってないです! 大体、私が目を離してる時にやるので、構ってほしいのかもしれないです。 4月24日 マツコ あー! うちもそれです! やっぱ構って欲しいんですかね💧 4月24日 さーちゃん 構ってほしいのもあると思います😂 悪いことする時は、私の顔を見ながらしてるので……。 4月25日 マツコ 今も本の角でこめかみ殴られて、私が怒ったら口に手入れてました💧 吐くのが怖いから怒れないし… 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツコ
今日 初めて吐きました💧
時間帯とか決まってやってますか?
いえいえ!
同じ状況の方の話し聞けれて参考になります!
ありがとうございます♡
さーちゃん
時間は決まってないです!
大体、私が目を離してる時にやるので、構ってほしいのかもしれないです。
マツコ
あー!
うちもそれです!
やっぱ構って欲しいんですかね💧
さーちゃん
構ってほしいのもあると思います😂
悪いことする時は、私の顔を見ながらしてるので……。
マツコ
今も本の角でこめかみ殴られて、私が怒ったら口に手入れてました💧
吐くのが怖いから怒れないし…