コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理痛ひどいタイプで病院に言ったら症状話してして有無も言わさず超音波検査されましたよ!
そのあとピルの話もあってパンフレット見てからよく考えてって言われました!
その病院が異例だと思います😓
はじめてのママリ🔰
私も生理痛ひどいタイプで病院に言ったら症状話してして有無も言わさず超音波検査されましたよ!
そのあとピルの話もあってパンフレット見てからよく考えてって言われました!
その病院が異例だと思います😓
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が勝手に家で遊ぶ約束をしてきました。わたしは家遊びは基本駄目にしていて、お母さんとも一度参観日で話した程度だしないだろうなって思っていたら今日お友達のお母さんからお手紙と連絡先がきました😇この日は…
本当にどうでもいいやん!と思われるであろう感じなのですが、、、 義母が、孫と近い月齢の子供が出るということで西野未姫さん(山本圭壱の奥さんのYouTube)を好んでよく観ているらしく、会うたび「にこりちゃんが〇〇し…
小2女子の母です!娘に友達がいない模様! 今日も新しいお友達出来た!ってしばらくはよく報告してくれてたけど 学校楽しい?→楽しい!! 今日は昼休み何してたの?→1人で遊んでた!! 1人がよかったの?→友達に入れてっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
子宮はなんともなかったんですか?
出産できる産院なんですが超音波検査の機械くらいありますよね?
はじめてのママリ
そうなんですね
私も超音波検査してと言ったら良かったです
ありがとうございます
はじめてのママリ
超音波検査は痛いですか?
はじめてのママリ🔰
なんともなかったです!
ただ、やっぱり仕事も手につかないくらい辛かったので、ピルを勧められて、ピルも副作用があるので恐ければまずは漢方からでもいいと思うよと言われて出産前飲んでました!
私が行った病院は出産はできない病院でしたが、しっかり超音波機器ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
力抜いてたら痛く無いです!
緊張して力入れちゃうと少し痛いかも😓
子宮頸がん検診ってしたことありますか??
私は、子宮頸がん検診は痛くてしたあと吐き気もありますが、超音波検査は全くそんなことないです!