コメント
あんこ
うるせーお前があっち行け!って言っちゃいそうです(笑)
なにもしないくせに文句言うのやめてほしいですよね!バ◯は風邪うつらなくていいなー!(笑)
あんこ
うるせーお前があっち行け!って言っちゃいそうです(笑)
なにもしないくせに文句言うのやめてほしいですよね!バ◯は風邪うつらなくていいなー!(笑)
「家族」に関する質問
旦那の両親とあることがきっかけで、もう会いたくないと思ってしまっています。 それは旦那が原因で人生最大の危機に立たされている時に、 旦那の両親に助けてもらえなかったからです。 主に精神的にキツい言葉を言われた…
自分だけインフルにかかって家族かからなかったことありますか? インフル人生でかかったことなくて、ただの風邪だと思っていたら高熱が2日続いており、、、もしかしてと思っています。あとで病院に行きます。 月曜から…
友達の子供苦手な方いますか? 親友と呼べるほど親は仲いいけど子供同士は そこまでじゃなく家族ぐるみで遊ぶ時 気まづいなーって場面あったかたいますか? ある方エピソード、対応策ある方 よろしくお願いします🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🐥
あんこさんのコメントみて
少しすっきりしました〜😇笑
ありがとうございます!笑