※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

8ヶ月の息子が麦茶も白湯も飲むの嫌がるんですが、離乳食の時や出先での水分補給とか何を飲ませたらいいんでしょうか😭

8ヶ月の息子が麦茶も白湯も飲むの嫌がるんですが、離乳食の時や出先での水分補給とか何を飲ませたらいいんでしょうか😭

コメント

n🩵

うちもそのくらいの時ぜんぜん飲んでくれなかったです😩
根気強くあげてたら、飲むようになりました🦕
出先で水分が心配なときは好きなジュースとかあげちゃってました🥤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでくれないと脱水とか心配ですよね💦
    私も根気強くあげてみます!ほんとに飲まない時はジュースとかあげてみようと思います😊
    返信ありがとうございました🫶🏻

• 10月7日
リ 🦢

アクアライトあげてました💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にミルク飲めてて離乳食食べれてる時はあげなくていいって聞いたんですけど、水分取れてない場合はあげちゃって大丈夫ですかね?🧐

• 10月8日
  • リ 🦢

リ 🦢

ミルク飲めてるなら無理に飲ませなくても大丈夫だと思います、気温も落ち着いてきましたし!
    ミルクがないならジュースでも何かしらあげた方がいいかと💖😭

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!ありがとうございます‪🫶🏻

• 10月8日