極度に運動が苦手なママさんいますか?子供時代はもちろん、大人になって…
極度に運動が苦手なママさんいますか?
子供時代はもちろん、大人になっても辛い事多くないですか😅一生ついてまわるのかと、落ち込みます。
- ぷー(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
はい🖐️苦手です🙂↕️
運動会などの親子競技も全部パパです😂
極度に運動が苦手なママさんいますか?
子供時代はもちろん、大人になっても辛い事多くないですか😅一生ついてまわるのかと、落ち込みます。
ママリ
はい🖐️苦手です🙂↕️
運動会などの親子競技も全部パパです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶ってそんなに大事ですかね? 嫌いな人にまでぺこぺこ愛想振り撒く必要ないと思うんです。 もちろん、職場や取引先などでは嫌いであっても挨拶しますし、幼稚園、学校などで会えば会釈くらいはします。 それ以外で…
あの…応援して欲しいのですが、、 再婚を望んでおり、マッチングアプリをしました。 先月にマッチングした方とLINEを交換し、同じ市に住んでいて、近いことも分かり、お互い子持ちです。 相手は、高校と中学生です。 顔…
9月中旬に、来月2人目生まれるの♥とグループラインに連絡があったのですが、連絡がないまま11月になってしまいました。 そのグループラインは学生時代のグループラインなので、頻繁にやり取りする感じではなく、結婚出産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー
うちもそうだったんですが、たまたま旦那が来れず出ざるを得ない事があり、、
昔の嫌な思い出が一気に蘇りました。恥ずかしいやら情けないやら。
あと普通に仕事先の雑談とかでも部活何?昔スポーツ何かやってた?とかそういうのも苦痛で💦