極度に運動が苦手なママさんいますか?子供時代はもちろん、大人になって…
極度に運動が苦手なママさんいますか?
子供時代はもちろん、大人になっても辛い事多くないですか😅一生ついてまわるのかと、落ち込みます。
- ぷー(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
はい🖐️苦手です🙂↕️
運動会などの親子競技も全部パパです😂
極度に運動が苦手なママさんいますか?
子供時代はもちろん、大人になっても辛い事多くないですか😅一生ついてまわるのかと、落ち込みます。
ママリ
はい🖐️苦手です🙂↕️
運動会などの親子競技も全部パパです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
どう聞いたら疑ってるみたいに思われないでしょうか?😭 今日6歳の娘のお友達がママと一緒に遊びに来たのですが、次女が一昨日誕プレで買ってもらったシルバニアのハムスターの赤ちゃんが3匹中2匹なくて…😭😭悲 元々3…
不安神経症です。 特に心気症がひどく 小さな身体の不調を全て感じ取って重病と捉えてしまう傾向あり疲れて心療内科に行きましたのですが 何ヶ月経っても改善するどころかひどくなってます💦 正直診察に行くのも時間の無…
小学生 女子 トラブル 低学年の娘が友だちに執着され気味なようで 自分の好きな遊びができなくて困っていると 去年から話していました。 先生に相談しようかと話しましたが 大事にはしたくないのと、そのお友達のこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー
うちもそうだったんですが、たまたま旦那が来れず出ざるを得ない事があり、、
昔の嫌な思い出が一気に蘇りました。恥ずかしいやら情けないやら。
あと普通に仕事先の雑談とかでも部活何?昔スポーツ何かやってた?とかそういうのも苦痛で💦