コメント
はじめてのママリ🔰
息子(もうすぐ4歳)も、3歳になってすぐごろにオムツ卒業したのですが、最近になってお漏らしすること増えました😓出ちゃった〜😭みたいな感じで…
うちの子はまだ我慢できる!と思って遊び優先してると漏らしちゃうことが多いかなと思ってるのですが…
心配ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
息子(もうすぐ4歳)も、3歳になってすぐごろにオムツ卒業したのですが、最近になってお漏らしすること増えました😓出ちゃった〜😭みたいな感じで…
うちの子はまだ我慢できる!と思って遊び優先してると漏らしちゃうことが多いかなと思ってるのですが…
心配ですよね😭😭
「おねしょ」に関する質問
トイトレ中です。 最近、寝てる時にトレーニングパンツを履いています。 こちらでおねしょズボンというものを知りました。 調べたのですが、ズボンタイプとおねしょケット(パジャの上に着用?)どちらが良いでしょうか?…
過集中?ただの性格? 今月年長になった子ですが、おもらしとおねしょが多いです。 おねしょはまあ置いといて、おもらしで悩んでいます。 月1〜酷い時は週2で汚してしまいます。毎回保育園にいる時です。 自宅にいる時は…
おねしょシーツを用意するよう保育園から言われたのですが おねしょシーツ≒防水シーツですよね? 西松屋のウェブサイトみてもおねしょシーツは無く防水シーツがあり…一般的なおねしょシーツってどんな物ですか?? 素材は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐ
そうなんですね😢
今まで出来てたことが急に出来なくなると心配になります…💦
教えてくださってありがとうございます!!しばらくゆったり様子見ていこうと思います☺️