※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆2児のママ☆(育児奮闘中♥︎)
妊活

不妊治療と妊活をしている者です(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾女の子欲しくてタイミング療…

不妊治療と妊活をしている者です(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
女の子欲しくてタイミング療法をしています。
排卵前にタイミング、その後病院で排卵を促す注射をお腹に。
処方でルトラール2週間分出され朝と夜に飲みました。
飲み終えて9日も過ぎてから茶色で少量の出血が…ナプキンには付いていませんでした。でも妊娠検査薬をその前に何回もして陰性だったので生理だとカウントして今3日目なんですが
2日もナプキンに付かず少量の茶色出血。3日目の今日は朝方と、昼前くらいに茶色で少量…お昼すぎから夕方にはもうトイレットペーパーにも茶色出血は付かなくて…えっ?💦みたいな感じです😳お腹の痛みは生理痛と似ています。腰痛も3日目にして少し出てきました。あとは貧血気味です。
ルトラールで遅れすぎてまともな生理が、来なかったんでしょうか?グーグル先生だと生理遅れて3日で茶色で少量出血終わるのは着床出血とも考えられる為、着床出血終わった3日後に検査薬と書いてあったり…不正出血と書いてあったり…まだ30代ですが、閉経前とか色々書いてあってパニックです😱

皆さん生理遅れて茶色で少量で3日で終わった方いますか?
またそれが着床出血で妊娠していたとか
私がフライングしていたとか、そういうことありえますか?

一応9日に産婦人科なんですが
妊娠していたら嬉しいです🥺💕もう1年も妊活と不妊治療をしているので😭

9日も遅れた事はあまりないし
茶色で少量出血で3日にはもう出血しないということも
今までに無いです。

上の子のときに着床出血みたいなのはあり
切迫流産気味で3ヶ月安静にしたことはありますが💦

皆さんの意見が聞きたいです。

また今度はルトラールからデュファストンに
変えてもらう予定です。ルトラールは副作用が強くて😭

コメント