※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 ぬーま
家族・旦那

夜、子供を寝かしつけた後にゲームしている旦那にイライラ。仲良ししたいけど、子供が寝ている時にゲームしているのでモヤモヤ。

愚痴です。
完母のため寝かしつけは私になるのは仕方ありません。必死に寝かしつけしたあとリビング戻るとゲームしてる旦那を見るとイライラと不満感あります。

仲良ししたいなと思ってもゲームしてたりで、仲良しするタイミングとしては子供が寝てる時だと思っており少しモヤモヤしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那もです!なんなら寝かしつけしてるのに横でアニメ見たりゲームやってます😭
仲良しのタイミングって本当に子供が寝てる夜しかないですよね🥲
私、何回もゲームアニメばっかじゃなくて夫婦の時間欲しい!って言ってるんですがそれでも自分の世界優先らしいです😅

• はじめてのママリ🔰 ぬーま

コメントありがとうございます✨
    私も同じこと返されました!!
    外に遊びに行かないで家にいるだけでもいいと思うけどって言われます。
    母親は自分の時間ないのにって思ってしまいます💧

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね!
    私の旦那は家事も育児も全くなんで育児ぐらいしてよとか夫婦時間作ってよって言うと、なら俺の時間も作ってくれるの?とか言ってきて🤮
    お前は時間作れるけどこっちは全くねーんだよ!こっちの1人時間作ってくれるなら考えてやるわ!って毎回キレてます🥲
    それでわかったとか言われて結局育児は丸投げのくせに自分の時間は確保してて、男ってほんっとに呆れます…w

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!ほんとそうです!
    私の旦那も同棲前に、環境変われば色々出来るようになるとか言ってたし、娘寝たら夫婦時間作ろうねって言ってたくせに何も変わってない🤣
    毎回同じことでキレるこっちの身にもなって欲しいですよね!
    こっちもメンタル持たないし、仲良くしようとしても原因お前なのにお前が不機嫌になるなよとも思うし。
    ほんと子供二人育ててるのか?って感じです。w

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰 ぬーま

わかります!わかります!!
    環境変わればできる!とか言ってましたが何も変わってません💦
    むしろこっちの負担が増えました💧
    仕事して給料稼いでくれるのはありがたいですが家の事ももう少しやってほしいです!!
    インドアなら特に子供と遊んだりご飯作ったりもっとやってほしい!!
    ママにも時間くださいですよ!!
    むしろ今日見てるからお出かけしてきてもいいよって言ってほしいです😭

• 10月8日

わかります!!!
同棲前に休みの日はご飯作る約束してるのにやらないし。
ママは子供優先になって自分の時間すらも取れないのになに我が儘言ってるの!?って思います😤
私も毎回キレてます。毎回同じことでキレてます!!
男性ってわがままだし自由で羨ましいです😭