はじめてのママリ🔰🔰
私は3日出なかったら病院へと言われました!
もも
2.3日出なかったら綿棒少し濡らしてお尻にくりくり少しやると出やすくなりましたよ☺️
それでも出なければ病院行った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰🔰
私は3日出なかったら病院へと言われました!
もも
2.3日出なかったら綿棒少し濡らしてお尻にくりくり少しやると出やすくなりましたよ☺️
それでも出なければ病院行った方がいいと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
3年以上不妊からのやっと授かりましたが、去年8月に稽留流産しました。 11週での流産だったため大きく育っていたのもあり、少し子宮を休ませましょうとのことで3回生理見送りました。 12月からまた妊活開始して、最初は緩…
岐阜県可児市で帝王切開にて出産された方に 質問です🙇🏻♀️第一子は瀬戸市で出産をしたのですが 第二子は家が建つことから可児市か多治見市で 出産を検討しています! 第一子が帝王切開だったこともあり 第二子も帝王切開…
正社員として働く先輩ママさんに質問です! 会社への報告はいつ頃しましたか? 私の職場はフル出社なのですが、 悪阻が始まったら通勤が厳しそうなので 早めに言いたい気持ちもあるのですが、 妊娠初期の頃はまだ何があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント