※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

岐阜県可児市で帝王切開で出産された方にお尋ねします。出産した病院の評価や個室の有無、先生や設備について教えてください。また、帝王切開の費用についても知りたいです。

岐阜県可児市で帝王切開にて出産された方に
質問です🙇🏻‍♀️第一子は瀬戸市で出産をしたのですが
第二子は家が建つことから可児市か多治見市で
出産を検討しています!

第一子が帝王切開だったこともあり
第二子も帝王切開になるのですがどこの院がいいか
わからず...瀬戸市の病院がとても良かったので
不安で1時間かけて瀬戸に通うか悩んでいます😭

可児市で帝王切開で出産された方教えてください!
①出産した院と良かったか悪かったか
(助産師さんが優しいとか注射や手術が上手いかなども)
②個室があるか、子供や夫が泊まれる環境か
③先生や病院の設備は良いか
(優しいとか設備や部屋が綺麗だとか)
④帝王切開の費用はいくらか

すみませんが、参考にしたいので教えて下さると
助かります💦よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

可児市で里帰りして産もうと思ってやめた人です😂(あんまり参考にならなくてすみません)
まず可児だとローズベル、多治見は中西しか産婦人科がありません😭
あと県病院(多治見)があります!Nもあるのでかなり安心だと思います。私が県病院で産まれたので県病院に行こうと思ったら、紹介状ないとダメだと言われました笑 ローズベルから県病院は距離がまあまああるので、そういう点では中西の方が何かあった時は安全なのかな?とも思います🥺

ローズベルは里帰りの問い合わせ電話でしましたがその時は対応良かったです!小児科もあります!ただ、料金が高いって有名です😂 私の周りの可児の子はみんなローズベルで産んでます!
正常分娩 時間内 57
休日深夜 上+3.5〜4.5 +15万弱って私の過去のメモにありました😂