※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
子育て・グッズ

オムツのサイズLは1歳で約10キロの娘に適していますか?急にビッグサイズになることはありますか?

オムツのパンツLサイズの時期って長かったですか?1歳で約10キロの娘がいます。そろそろ出産準備しようと思って、オムツもまとめ買いする予定なんですが…そんな急にビッグサイズになることってないですよね?(^^;

コメント

ゆう

うちの上の子2歳に最近なりましたがパンツLサイズです(>_<)

• ゆう

ゆう

私も気になったので体重でですが調べてみました

• 4月24日
  • みぃこ

みぃこ

しばらくLサイズで大丈夫そうですね!ありがとうございます(^^)

• 4月24日
まーたん⭐️

うちも下の子が今Lサイズです。
11キロなので普通の体型だと思いますが上の子は2歳過ぎにはビッグでしたね( ̄▽ ̄)サイズというかおしっこの量が増えてビッグにしました!

• みぃこ

みぃこ

まだ1歳なりたてなので、しばらくはLサイズで大丈夫かな…思いきってまとめ買いします。笑

• 4月24日
mm.7

うちのは上の子(11㌔)も下の子(10㌔)も現在Lです🙆

下の子は一年くらいLです❗

• みぃこ

みぃこ

急激に大きくなることはなさそうですね。笑
    Lサイズ買っちゃいます

• 4月24日