サプリ・健康 喘息持ちのお子さんが、痰絡みの咳が増えています。吸入薬の使用が適切か相談したいです。9月末からは吸入していました。 喘息持ちのお子さん。 数日前に鼻詰まりがあり一晩眠れませんでした。 点鼻薬で良くなったのですが痰絡みの咳が増えてきました。 咳で夜眠れないとか苦しそうな様子はありません。 痰切りの薬は飲んでいます。 吸入した方がいいのでしょうか😵? 吸入薬はインタール+メプチンがあります💦 喘息の発作という感じではないです。 9月末から10月頭は連続した咳き込みがあったので吸入していました。 最終更新:10月7日 お気に入り 1 眠れない 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 処方されてる吸入薬があるなら、吸入しても良いとは思います! うちはひどくなりはじめたら、ヴェポラップ塗ってみてなんとか寝付ければそのままですし、ダメな時は吸入する時あります🙇♀️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 眠れてはいるのでとりあえず様子見てみます😄 酷くなるようなら吸入しようと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
眠れてはいるのでとりあえず様子見てみます😄
酷くなるようなら吸入しようと思います!