コメント
@
はーい!
予定日10月ですが😂
上の子も堀尾さんでした!
おも
先月堀尾さんで出産しました!
パジャマは自分が持参した物に着替えて出産です。出産後にまた着替える感じです。レンタルも出来ますが借りてる人は見かけなかったです。靴下は履いてなくて分娩室入ってからは足にカバーつけてました!
@
はーい!
予定日10月ですが😂
上の子も堀尾さんでした!
おも
先月堀尾さんで出産しました!
パジャマは自分が持参した物に着替えて出産です。出産後にまた着替える感じです。レンタルも出来ますが借りてる人は見かけなかったです。靴下は履いてなくて分娩室入ってからは足にカバーつけてました!
「お産」に関する質問
ネットの出産レポ漫画で お産は運が悪いだけで死に至ると思う、と書いてあって 運が悪いからってなんか本当に怖いです… 私自身運悪いことが多いからこそこの言葉がめちゃくちゃ怖いです… 自分は運悪いから死ぬのかなとか…
悪露について質問です。 今月15日に出産した経産婦です。 今回3回目のお産で出血量は中量で会陰切開無しで安産でした。 1日目の悪露の量は前回と同じくらいダラダラ出てくるような感じでしたが昨日からちょっと多めの生理…
認定こども園の保育園に1号(9時〜16時まで)で通わせているのですが、お産で入院している期間には夫が送迎するため送りも迎えも9時〜16時だと仕事の時間的に難しいです💧 私がいま就労していないので1号なのですが、そうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
お返事遅れてしまいました💧
堀尾さんで初めてお産をするのですが
ふとお産の時の服装ってどんなんにろうとおもって、パジャマですか?それとも院内のを借りてでしたか?あと、靴下って履いたままでしたか?
@
お役に立てなくてすみません💦
私帝王切開切開だったんです💦
でも、普通分娩の方は院内のパジャマ(確か1着500円くらい)を借りるのは自由なので恐らくご自身でお持ちになったパジャマでのお産になります。
靴下も爪の色で健康状態を確認するので、素足ではないかな?と思います。