産婦人科・小児科 2.3歳の子で、突然頭が痛いと泣き出し、すぐに泣き止むことありますか?… 2.3歳の子で、突然頭が痛いと泣き出し、すぐに泣き止むことありますか? 特に頭うったとかないです。 最終更新:10月7日 お気に入り 1 3歳 泣き止む ちゃみ コメント みみりん 副鼻腔炎とか中耳炎とかもありますけどー 特に体調不良や鼻水ないですか??? 10月7日 ちゃみ 数日前、風邪をひいて鼻水はでています。今朝は鼻血がでて塊がありました。 今年1月、3月に同じ症状になり、3月にctをとりましたが異常なしでしたが、6月と今日と、また同じ症状があったので、何か病気ではないか心配してます。 ほんとに痛そうに泣いてすぐ泣き止むって何なんでしょうか、、 副鼻腔炎とか急に一瞬痛くなるとかあるんですかね? 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
数日前、風邪をひいて鼻水はでています。今朝は鼻血がでて塊がありました。
今年1月、3月に同じ症状になり、3月にctをとりましたが異常なしでしたが、6月と今日と、また同じ症状があったので、何か病気ではないか心配してます。
ほんとに痛そうに泣いてすぐ泣き止むって何なんでしょうか、、
副鼻腔炎とか急に一瞬痛くなるとかあるんですかね?