コメント
はじめて
それはやりすぎですね、、💦しかも会社の、、💦
内容は分かりませんがそこまでしたら旦那さんのモラハラのこと何も言えないと思います、、
ママリ
元々の原因は旦那さんにあるので🥹
-
はじめてのママリ
優しい……😭確かにモラハラされなきゃこんな事してないです😭私も旦那もおかしくなってます😭
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
でもモラハラする方が悪くないですか?????
-
はじめてのママリ
ほんと、モラハラは人をダメにしますね😭私まで人格おかしくなりそうです…😭
- 10月7日
ゆいたろう🎃
お気持ちは分かります😢
だけど会社の携帯は
まずかったかと思います💦
-
はじめてのママリ
気持ちわかっていただけてそれだけで救われます😭でもほんと、会社のはかなり最低な事したと思ってます…反省です
- 10月7日
-
ゆいたろう🎃
旦那さんのモラハラにも
原因があるんですから
最低だなんて思わないで
くださいね💦
お子さんには優しいですか?
うちもモラハラですが
気分屋なところはある
ものの基本的には娘
には優しいです- 10月8日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭自分さえ怒らせなければと怯える日々だったので、優しい言葉かけていただき感謝です😭ゆいたろうさんの旦那さんもモラハラなんですね…同じく娘には基本優しいですが、厳しい時もあります。
- 10月8日
退会ユーザー
どっちもどっちかと思います。
はじめてのママリ🔰
後からになって
やり過ぎたーってありますよね( ; ; )
もう携帯バキバキにしたのは旦那さんにバレましたかね?💦
-
はじめてのママリ
かなり私も取り乱してしまい、後からハッとして反省しました😭バレましたが、何故か子供が遊んでてやったと思ってるみたいで…(アホで助かりました)私もそのままとぼけてしまいました😭笑
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
良かったですねー!!😆
てか旦那さん、子どもが遊んでてやったって事なら大丈夫だったんですかね??😆- 10月8日
-
はじめてのママリ
気づいた時には子供が寝てたので怒らなかったのと、ちょうど携帯会社で買い替えの時期らしく……こう言ってはあれですが、運が良かったです😭笑
- 10月8日
はじめてのママリ
ですよね😭会社のはかなりまずかったです😭反省します💦
はじめて
そこまで精神的におかしくなってしまう程のモラハラなら、離れるとか第三者を入れて話し合うとか、そういう解決をした方がいいと思います😣💦
はじめてのママリ
優しかった旦那の名残で、第三者にはまだ旦那の本性言えてなくて…でも第三者挟んだ方がいいですよね😭何かしら考えます😭