子育て・グッズ チャイルドシート乗せる時に、今日何度か首座り前でガクッと前にきちゃ… チャイルドシート乗せる時に、今日何度か首座り前でガクッと前にきちゃいました。コンビのクルムーヴで、うまく座らせられなくて、2回ほど首がガクンガクンと前に倒れました。ビックリしておさえましたが間に合わず。首がガクンガクンなったらどうなりますか?😭😭😭 最終更新:10月8日 お気に入り コンビ チャイルドシート うなり クルムーヴ はじめてのママリ🔰 コメント はるまき チャイルドシートは後ろ向きになってますか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 なってます💦💦💦 10月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なってます💦💦💦