お仕事 子宮筋腫開腹術後の方はどれくらいで仕事復帰しましたか? 子宮筋腫開腹術後の方はどれくらいで仕事復帰しましたか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 入院してから仕事復帰まで1ヶ月程休みました!☺️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。術後から一ヶ月ですか?退院後一ヶ月ですか? 立ち仕事多いのですが、早く復帰もしたくて迷っています😣 10月8日 ままり🔰 術後1ヶ月だったと思います! 人にもよると思いますが、術後2週間は傷が痛むと思うので立ち仕事が多いのなら1ヶ月くらい休んだ方が安心かと思います☺️ 開腹手術してる人ってあまりいないから情報少ないですよね😫 10月9日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。術後から一ヶ月ですか?退院後一ヶ月ですか?
立ち仕事多いのですが、早く復帰もしたくて迷っています😣
ままり🔰
術後1ヶ月だったと思います!
人にもよると思いますが、術後2週間は傷が痛むと思うので立ち仕事が多いのなら1ヶ月くらい休んだ方が安心かと思います☺️
開腹手術してる人ってあまりいないから情報少ないですよね😫