家族・旦那 3人目、性別男の子だったんだけど、義母には言いたくないから義実家には… 3人目、性別男の子だったんだけど、義母には言いたくないから義実家には教えてない🙋♀️ 聞いてこないでくれどうせモヤモヤすることしか言ってこないんだから。 次聞いてきたら生まれるまで聞かないって言っとくって旦那が言ってくれるって!ありがとう旦那よ 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 旦那 義母 性別 男の子 3人目 義実家 ママリ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 旦那さんが味方なら 言わないで全然オッケーですね😂 10月8日 ママリ 男の子かも。まだわかんないけどって言ったようです 内緒にするって言ったのに。 本当に言われるの嫌すぎです、、 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男の子かも。まだわかんないけどって言ったようです
内緒にするって言ったのに。
本当に言われるの嫌すぎです、、