コメント

skyg
使えないですよー!大きさが違います💦💦

ぴー
使えますよー!
私もアンパンマンに母乳実感の乳首つけてます!
私は漏れないですよ!
-
ほにょにょ
回答ありがとうございます
使えたんですね!
やるだけやってみて漏れたら母乳実感の哺乳瓶も買ってみます(*^^*)- 4月24日
skyg
使えないですよー!大きさが違います💦💦
ぴー
使えますよー!
私もアンパンマンに母乳実感の乳首つけてます!
私は漏れないですよ!
ほにょにょ
使えたんですね!
やるだけやってみて漏れたら母乳実感の哺乳瓶も買ってみます(*^^*)
「哺乳瓶」に関する質問
生後11日の息子がいるのですがミルクについて 教えてください🍼 ①病院でもらった母乳相談室の哺乳瓶が使いにくいので コンビの哺乳瓶とピジョンの哺乳瓶に変えたのですが 飲んでる最中に寝てしまって80㎖作っても40㎖し…
ミルクを飲まずオエってやります 哺乳瓶の消毒をチンに変えてもだめです。 ミルクをすこやか、ほほえみ、アイクレオを試しましたがオエって戻します。 飲む体制は、抱っこでは飲まないので枕に置いて斜めにした状態で飲ま…
哺乳瓶の乳首、SサイズよりMサイズの方が飲むのに時間かかることありますか?🥲 生後4ヶ月半です。 もう月齢も上がってきたしSサイズの乳首が着色?汚くなってきたので乳首変えてみたら、 Sサイズだと10分で飲むところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにょにょ
そうなんですか?
Googleで調べたら使えたって書いてたので一緒かと思ってました(;・∀・)
skyg
アンパンマンの哺乳瓶ってレックのやつですよね??
私は両方持ってたんですがダメでしたー(,,゚Д゚)違うアンパンマンがあるのかな。。?
ほにょにょ
多分レックってゆう会社のやつだと思います(;・∀・)
ダメだったんですね(´・д・`)
素直に母乳実感買ってもらえるように頼んでみます笑
skyg
無理やり付けれたけど、かなり漏れちゃってダメでした💦
母乳実感高いですもんねー😫
うちは母乳実感しかだめだったんですが、アンパンマンのやつでも飲みましたよー(*≧∪≦)
ほにょにょ
そうなんですか(>︿<。)
アンパンマン好きだし安いから大丈夫ならっと思ったんですが残念です笑
高いです(´・д・`)
保育園が母乳実感なので家のも母乳実感にしたら飲めるかな?と思ってるんですが主人が家にベッタがあるから要らないって言ってて(;・∀・)