つゆり
胚移植して妊娠しましたが、何の症状もありませんでした。
初めての移植だったので、正直諦めてたところもありましたが、判定日に病院で検査して陽性が確認できました☺️
昨日無事に出産してます。

ままり
判定日までこれといった症状ありませんでした!
妊娠してなかった時の方がめっちゃ症状ありました😅
陽性だといいですね💝
つゆり
胚移植して妊娠しましたが、何の症状もありませんでした。
初めての移植だったので、正直諦めてたところもありましたが、判定日に病院で検査して陽性が確認できました☺️
昨日無事に出産してます。
ままり
判定日までこれといった症状ありませんでした!
妊娠してなかった時の方がめっちゃ症状ありました😅
陽性だといいですね💝
「陽性」に関する質問
検査薬で陽性が出て、最終生理日から計算したところ6週だったので健診に行きました。 6週だから胎嚢、胎芽、もしかすると心拍も確認できるかなと思ったのですが、胎嚢しか確認できず…。 胎嚢も6.9mmと小さかったです。 整…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
現在妊活中です。数日前に妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが時折生理痛のような腹痛腰痛があります。 長男の時にも同じような痛みがあったと記憶していますが不安です。 同じような経験をした方のお話が聞きたいです。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント