コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストよく買ってますー!色がはっきり出るので分かりやすいです!
病院でタイミング法してたのでそこまで本数使わなくて済んだのでドゥーテスト選んでました!
あげぱん
ドゥーテスト分かりやすいです!
ちなみに私、不妊治療していたので排卵日は100パー確定していたのですが、補助として自宅でドゥーテストを使っていたました。正確に当たっていましたよー!
-
くま
ありがとうございます!
病院に行くので、今後は補助的な使い方になるかと思うので、高くてもいいかなということにします!- 3月19日
-
あげぱん
病院大払っていたら、安く思えてきますよ笑私は排卵日が規則的だったので、付近は朝晩で検査していました!朝はど陰性でも夜に急に陽性に変わったりとかもしますよ!!体質によりますが。
頑張ってください👍- 3月19日
-
くま
ありがとうございます!
頑張ります!- 3月20日
まとい
ドゥーテスト使いやすいですが高いと感じ、iHerbのeasy@home使ってました!
一個40円くらいなのでバンバン使ってました笑
-
くま
ありがとうございます!
ドゥーテストと比べて感度の差は感じますか??- 3月19日
-
まとい
感度の差は特にないですね!
アプリ連携するとめちゃくちゃ使いやすかったです。
ドゥーテストは蒸発線が出ることがあるみたいなんですが、easy@homeは出ないので、むしろよかったかなと!- 3月19日
-
くま
そうなんですね、ありがとうございます!
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト高いのと陽性ラインが分かりにくかったので、ドクターチョイスのワンステップ使ってます。私はこちらの方が使いやすいです。
-
くま
ありがとうございます!
ドゥーテスト高いんですよね🌀
分かりやすさも人によって感じ方違いますね💦- 3月19日
くま
ありがとうございます!
病院に行くので本数少なく(1周期あたり少なく&なるべく早く妊娠できたら…✨️)と思っているので、ドゥーテスト前向きに検討します!