妊活 排卵予定日3日前なのですが排卵検査薬が陰性(真っ白)でした。数日で陽性… 排卵予定日3日前なのですが排卵検査薬が陰性(真っ白)でした。数日で陽性になるものでしょうか? 先月も使用しましたが、結局強陽性にならず終わりました💦 最終更新:40分前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 薄くもなく真っ白ということでしょうか?排卵検査薬に反応するホルモンは常に出ているので薄らでも出ると思うのですが...排卵日の前日や前々日に急に濃くなって陽性という感じです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に真っ白です😭 排卵ずれてるとかですかね😭 1時間前 華🌸 排卵日関係なく薄ら見えるはずなんですが、、、検査するときは、水をたくさん飲んでいたり、前のトイレの間隔が近いなどで尿が薄まっていないですかね? 52分前 華🌸 不快でしたら申し訳ないのですが、わたしや排卵検査薬です。 2/12〜2/16のように、検査薬に反応するホルモンは常に微量に出ているので線が出ており、排卵間近になると一気にホルモンが上昇し、2/17のように濃くなります。その後、LHサージのピークが過ぎるとまた陰性になる感じです。 わたしの場合だと、たぶん2/18が排卵日になるという感じです。 色が少しでも濃くなってきたら、LHのピークを逃さないためにも1日2回の検査をお勧めします。また、検査する時は飲みすぎたり、前のトイレからなるべく3〜4時間あけるといいと思います‼️ 43分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に真っ白です😭
排卵ずれてるとかですかね😭
華🌸
排卵日関係なく薄ら見えるはずなんですが、、、検査するときは、水をたくさん飲んでいたり、前のトイレの間隔が近いなどで尿が薄まっていないですかね?
華🌸
不快でしたら申し訳ないのですが、わたしや排卵検査薬です。
2/12〜2/16のように、検査薬に反応するホルモンは常に微量に出ているので線が出ており、排卵間近になると一気にホルモンが上昇し、2/17のように濃くなります。その後、LHサージのピークが過ぎるとまた陰性になる感じです。
わたしの場合だと、たぶん2/18が排卵日になるという感じです。
色が少しでも濃くなってきたら、LHのピークを逃さないためにも1日2回の検査をお勧めします。また、検査する時は飲みすぎたり、前のトイレからなるべく3〜4時間あけるといいと思います‼️