ママリ
上の子がそうでした!
いまでは、じぃじばぁばに遊んで貰うの喜びます。
ha
娘は誰でも大丈夫だったのですが、息子はそうでした!
パパすら拒否でした😓
でも全然申し訳なく思わなくて大丈夫ですよ✨
ママさんは大変かもしれませんが、両親と他の人との区別がついてるって立派な成長です!
ご両親と一緒に居ると安心するのは赤ちゃんにとってはごく当たり前の事ですよ😌
大丈夫です✨
会う回数を重ねていくうちに徐々に慣れてくると思いますよ☺️
ママリ
上の子がそうでした!
いまでは、じぃじばぁばに遊んで貰うの喜びます。
ha
娘は誰でも大丈夫だったのですが、息子はそうでした!
パパすら拒否でした😓
でも全然申し訳なく思わなくて大丈夫ですよ✨
ママさんは大変かもしれませんが、両親と他の人との区別がついてるって立派な成長です!
ご両親と一緒に居ると安心するのは赤ちゃんにとってはごく当たり前の事ですよ😌
大丈夫です✨
会う回数を重ねていくうちに徐々に慣れてくると思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
至急よろしくお願いします! 7月27日生まれの3ヶ月の次男がいます! 昨日予防接種2回目をして 本日副反応で38.5度まで熱が上がりました! 母乳よりの混合で育ててます! 昨日から哺乳瓶拒否が始まりミルクを飲まなくて …
育児疲れで心が狭くなってるのでしょうか😢 聞いてくださいますか? この間、屋内遊戯場で息子がおもちゃで遊んでいると、幼稚園年長?ぐらいの男の子が来て、何も言わずに息子のおもちゃを引ったくって、その拍子に息子…
新興住宅に住んでます。 近くに住むママがめっちゃ社交的で、いろんなお家の子供の年齢とか小学校どこ通わせてるかとか知ってるんですが、それが普通ですか?😂他のママのこと下の名前にちゃん付けで呼んでたりしててびっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント