しょうママ
おしぼり凍らせて保冷剤がわりでいつも入れてます!
使えなくても保冷できるしいっかって感じで😂
食べる前に手拭いてねって言って分かるようなら拭いて貰えばいいと思います!😊
ママリ
下の子のおしりふきを10枚くらい(ちなみに…コストコのやつ)、ジッパー袋にいれて持たせてます!
食前食後に手をふく、口もふける、そして使い捨て出来るので😊
しょうママ
おしぼり凍らせて保冷剤がわりでいつも入れてます!
使えなくても保冷できるしいっかって感じで😂
食べる前に手拭いてねって言って分かるようなら拭いて貰えばいいと思います!😊
ママリ
下の子のおしりふきを10枚くらい(ちなみに…コストコのやつ)、ジッパー袋にいれて持たせてます!
食前食後に手をふく、口もふける、そして使い捨て出来るので😊
「子育て・グッズ」に関する質問
パン屋さんで何個くらい買いますか? 気づけば2000円超えてません😇?笑 家族で好きなパン屋さんがあります。 あれも!コレも!とトレイに乗せると あっという間に3000円なんてこともあり、 わー😇ってなります笑 好きな…
お子さんの登園渋りどう対応してます? 3歳と1歳の子を保育園に預けてます。 上の子が数ヶ月に2週間くらい定期的に登園渋りします。 園でも寂しいとしくしく泣くそうで、後ろ髪を引かれます。 行けば楽しいのであれば全…
誰か教えてください……離乳食中にオエっとえずいて吐いてしまいます😭 まだ腰がすわってなくてハイローチェアを使用しており、上手くモグモグができません。 5倍がゆ・野菜などは小さいみじん切りであげています。 この1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント