コメント
はじめてのママリ🔰
拳舐めで遺伝とか🧬🤣
面白すぎすね🤢
らるとす
うちの子達も全員やってましたが…旦那さんの遺伝ですかね!?🤣🤣🤣🤣
世の中の赤ちゃんみんな旦那さんの遺伝になっちゃう🤣
私も当時パパにソックリーとか、めっっっっっちゃ粗探し並に似てるとこ探して、結果的に足の指似てるわーとか言われてクッソ腹立ってました😂
足の指似てるて、他ないんかい!?って感じです😂
-
らるとす
途中で送っちゃいました😱
そこまで探してまで似ててほしい義母心が全く理解できないです❤️
そんなに嫁に似てることが受け入れられないか!!!って感じですよねー。- 10月7日
-
もる
正直、義母と義祖母以外みんな私に似てるって言ってくれるので旦那に似てないの認めたくないんでしょうね🤣
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
拳舐めが遺伝なら
ほとんどの赤ちゃん旦那さんの
遺伝ですよね😂😂
顔は変わりますからね〜って
言いたくなります😂笑
-
もる
顔も全く旦那に似てなくて笑
初孫だから可愛がってくれるのはありがたいけど…って感じです( ̄▽ ̄;)- 10月7日
退会ユーザー
同じすぎて笑えます!
みんなやるだろって仕草を、パパもしてた〜!って言ってました。そっくり!とかパパやん!同じです。同じ義母?笑
コメントできない設定にしたらどうでしょう😌またはみてねをやめる!笑
-
もる
お、仲間がいらっしゃった!笑
そんな機能あるんですね(*´艸`*)しちゃおっかな〜❤︎ .*笑- 10月7日
はじめてのママリ🔰
パパにそっくりが嫌なんですか?
-
もる
誇張なしで毎日言われるのが嫌ですね笑
何より正直似てないですし笑- 10月7日
🍑
私も言われました!!!😂😂
指しゃぶりしてる娘を見て義母が
あー!!○○と一緒だ!!やっぱり似てるね!ってめっちゃテンション上がってました😂
大体の赤ちゃんするけどって感じですよね笑笑
もる
ですよね笑
母と2人で笑いました🤣