コメント

りんご
ピリピリすることあります🥲
乳腺炎の経験ありますが、
しこりが出来る、熱を持つ、?悪寒、関節痛、高熱、搾ると色の濃い母乳が出る、、
とにかく胸が痛くてしんどいです😖
葛根湯が良いので、なりかけのうちに飲むといいですよ!母乳に影響ありません😌
胸にあまり母乳を溜めておかないようにしてください🥲
りんご
ピリピリすることあります🥲
乳腺炎の経験ありますが、
しこりが出来る、熱を持つ、?悪寒、関節痛、高熱、搾ると色の濃い母乳が出る、、
とにかく胸が痛くてしんどいです😖
葛根湯が良いので、なりかけのうちに飲むといいですよ!母乳に影響ありません😌
胸にあまり母乳を溜めておかないようにしてください🥲
「熱」に関する質問
下痢のみ、熱他症状無し、いつとも通り元気な場合、何日位下痢が続いたら病院行きますか? 一時保育に預けた月曜の夕方より下痢3回、火曜3回、水木と1回、今朝も下痢でした。今日で5日目です。来月3歳の子です🙇♀️
年少です。 鼻水鼻詰まりがひどく昨日は休んで 耳鼻科を受診。 今日は鼻水は少しマシになりましたが 鼻声、咳がたまにでます(動いた後など) 咳が出た後は声が枯れてて声出しにくそう。 今日も休むのか登園迷っていま…
年少4歳です。 みなさんならどうしますか💦 一昨日から鼻水ひどく 昨日は幼稚園休んで耳鼻科受診。 ずっと熱はありません。 今日は咳もたまに出て 声が枯れてて少々出づらそうです。 本人は元気そうで、行きたいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ピリピリしますよね( ; ; )
3時間おきくらいになるので多分搾乳しないといけないんですよね😭