はじめてのママリ🔰
お酒以外なら、靴下、セーター、財布を贈ったことがあります。

はじめてのママリ🔰
私はネクタイをプレゼントしましたが、あまり使わない方もいますもんね🤔
それか、物はわからなかったので、日頃自分では頼まないような、お取り寄せグルメも喜ばれました💡
はじめてのママリ🔰
お酒以外なら、靴下、セーター、財布を贈ったことがあります。
はじめてのママリ🔰
私はネクタイをプレゼントしましたが、あまり使わない方もいますもんね🤔
それか、物はわからなかったので、日頃自分では頼まないような、お取り寄せグルメも喜ばれました💡
「家族・旦那」に関する質問
昨日、旦那とウォーキングしてた時に雨が降ってきたので早足で歩いてたらつまづいてもないのに、私思い切り転んじゃいました💦💦😫 前に傾いたらもう堪えきれなくて、そのまま前に思い切り転びました💦💦😭 勢いも止まらない…
ちょっとした愚痴です。 旦那が3月下旬ぐらいから 転職したい、うちの会社はあと10年で潰れる、その前に辞めたい。とボヤキだし リクルートエージェントに登録して職務経歴書作り 知らない間に転職活動していました。 …
離婚が決定して親権の話になってます。 お互い親権は譲りたくない。 旦那側は3人子供いる中で真ん中の子供だけでもと言っています。1人で3人育てるのは無理だからと。 でも私からしたら兄弟を離すのは可哀想だとおもって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント