はじめてのママリ🔰
お酒以外なら、靴下、セーター、財布を贈ったことがあります。
はじめてのママリ🔰
私はネクタイをプレゼントしましたが、あまり使わない方もいますもんね🤔
それか、物はわからなかったので、日頃自分では頼まないような、お取り寄せグルメも喜ばれました💡
はじめてのママリ🔰
お酒以外なら、靴下、セーター、財布を贈ったことがあります。
はじめてのママリ🔰
私はネクタイをプレゼントしましたが、あまり使わない方もいますもんね🤔
それか、物はわからなかったので、日頃自分では頼まないような、お取り寄せグルメも喜ばれました💡
「家族・旦那」に関する質問
母親って、どんなに高熱でも寝込むことは許されず、ワンオペ育児をするのが当然ですか? 喉の痛みと声の枯れで声が出せなくて子どもと会話すらできなくて育児が成り立っていなくても、ワンオペ育児しなければいけませんか…
今日15時頃まで夫がツーリング。 その後自室にこもってゲームしだしたので、17時頃に「夫目線だと“休みの日くらい自由にさせてくれ”なのかもしれないけど、私目線では“休みの日くらい家事育児してくれ”だよ。どうしたらい…
自分が体調不良で仕事終わりに通院した場合、夫がかわりに子供たちを迎えに行って子供たちは帰宅済み。 まだ病院終わらない私宛に、そんな夫から「夕飯どうするの?迎えは?」とメール来たら、どう思いますか?🫠 ・迎え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント