はじめてのママリ🔰
お酒以外なら、靴下、セーター、財布を贈ったことがあります。
はじめてのママリ🔰
私はネクタイをプレゼントしましたが、あまり使わない方もいますもんね🤔
それか、物はわからなかったので、日頃自分では頼まないような、お取り寄せグルメも喜ばれました💡
はじめてのママリ🔰
お酒以外なら、靴下、セーター、財布を贈ったことがあります。
はじめてのママリ🔰
私はネクタイをプレゼントしましたが、あまり使わない方もいますもんね🤔
それか、物はわからなかったので、日頃自分では頼まないような、お取り寄せグルメも喜ばれました💡
「家族・旦那」に関する質問
看護師さん、他にも女性が多数を占める職種の方、教えてください! 夫は看護師です。 同僚未婚女性と既婚者が二人きりで食事やドライブに行くのは普通ですか? 夫が22時ごろの仕事終わりに、25時ごろまでドライブして…
旦那の実家は全てお母さんがやってくれて当たり前スタイルで、ご飯出来上がってお母さんはまだ色々やってるけど卓上にご飯が並んでたら先に食べ始めるスタイル?なんですよ。 それ最初からすごい不思議やなと思ってて 旦…
旦那がうぜー!🤦♀️ 帰ってくなり疲れてるだのでずーっとブスっとして 21:30.もう寝るって寝室行って 自分のペットのことなんもせんで 私もやることやって動物のことやったって 寝室覗いたら呑気に携帯いじってやんの ク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント