コメント

いちご
医者がそう言ってるなら風邪なんでしょうけど…
娘はそれでマイコプラズマやったことがあります🥺
小さい小児科行って風邪やね~言われて熱下がらんくて総合病院行ったらマイコでした🙈
気になるなら違う病院行かれては???
いちご
医者がそう言ってるなら風邪なんでしょうけど…
娘はそれでマイコプラズマやったことがあります🥺
小さい小児科行って風邪やね~言われて熱下がらんくて総合病院行ったらマイコでした🙈
気になるなら違う病院行かれては???
「病院」に関する質問
下痢のみ、熱他症状無し、いつとも通り元気な場合、何日位下痢が続いたら病院行きますか? 一時保育に預けた月曜の夕方より下痢3回、火曜3回、水木と1回、今朝も下痢でした。今日で5日目です。来月3歳の子です🙇♀️
昨日13時に39.5℃、夜中も40℃近く発熱、明け方38.7℃、現在37.3℃ この場合みんなさん病院受診しますか? 元気はいっぱい、食欲が少しないかなーくらいです! もうすぐ新学期が控えてるので早く行って完全に治したほうがいい…
小1の子が昨日、機嫌がすごく悪くかったのですが 外歩いてる時に、なんかフラフラすると言ってて言葉でうまく説明ができないみたいです。たぶん目眩なのかな?と思うんですが、 家に帰ってからは元気です。 この場合病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
それはこわいですね😱
そうしてみます!