子育て・グッズ 子供乗せ自転車を半年間使う予定。1歳4ヶ月の子供に合う自転車のオススメや選び方を教えてください。 子供乗せ自転車を購入しようと思っています。 保育園の送り迎え用ですが、使う期間は半年くらいの予定なので電動ではない自転車を検討中です。 子供は1歳4ヶ月です。 オススメの自転車、選ぶコツなど教えてください! よろしくお願い致します。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 保育園 自転車 保育 1歳 子供乗せ自転車 1歳4ヶ月 COTAまま(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みかん イオンの自転車に乗ってます。 少し安かったみたいです。 母が買ってきたので選んでませんが(^_^;) 4月24日 COTAまま コメントありがとうございます! 乗り心地や、安定感はどうですか? うちの子は少し大きめで12キロあるのですが、乗せやすさや安定感がとても気になります! 4月24日 みかん 今の子乗せ自転車はどれも安定性スゴイと思いますよ(^^) 大きめちゃんのほうが安定して、いいと思います! 4月24日 COTAまま そうなんですね! ありがとうございます! イオン、見に行ってみます♪ 4月24日 みかん グッドアンサーありがとうございます(^^) イオン行ってみてください! 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COTAまま
コメントありがとうございます!
乗り心地や、安定感はどうですか?
うちの子は少し大きめで12キロあるのですが、乗せやすさや安定感がとても気になります!
みかん
今の子乗せ自転車はどれも安定性スゴイと思いますよ(^^)
大きめちゃんのほうが安定して、いいと思います!
COTAまま
そうなんですね!
ありがとうございます!
イオン、見に行ってみます♪
みかん
グッドアンサーありがとうございます(^^)
イオン行ってみてください!