産婦人科・小児科 生後5ヶ月の子が、現在下痢の初期症状です(小児科受診済み)ちょうど明日… 生後5ヶ月の子が、現在下痢の初期症状です(小児科受診済み) ちょうど明日から人参(初の野菜)スタートの予定でしたが、 お休みした方がいいんですよね?! 10倍粥は続けても大丈夫でしょうか?? 最終更新:10月7日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 夫 初期症状 野菜 人参 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント まつりか 下痢なら消化のいいお粥だけがいいと思います! 10月7日 はじめてのママリ そうですよね😌! ありがとうございます🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😌!
ありがとうございます🙇♀️