子育て・グッズ 雨の日ってわりといつもご機嫌ななめ💦寝かせてもすぐに起きるし、おっぱ… 雨の日ってわりといつもご機嫌ななめ💦 寝かせてもすぐに起きるし、おっぱいも1時間くらいですぐ欲しがる😭 気にせずおっぱいあげたいけど授乳間隔短いとなんかモヤモヤというかまだあげたくない気持ちがあるんだよね… もう少し休ませて〜!と思ってしまう🥲 最近やっと授乳間隔3~4時間空くようになって心も体も余裕出来てきたのに雨のせいかギャン泣きで久々にイライラしてしまった。怒鳴りかけちゃって後悔😭 雨の日は機嫌悪いの覚悟しないとかな。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 授乳間隔 体 おっぱい ギャン泣き まな(生後7ヶ月) コメント なぎさ 自分の思う通りにいかないとイライラしちゃいますよね💦 もう諦めてトコトン可愛い赤ちゃんに付き合うしかないですよね🥺 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント