コメント
はじめてのママリ🔰
勤務時間が減らなければ、大丈夫ですよ!
育休明けと共に転職してる方います!
とし
勤務時間が減っても月64時間働いていれば退園にはなりません。
できれば4月後半に今の職場を退職日にして貰って(慣らし保育の期間まで在籍、育児休暇)、翌日に新しい職場の入社日(育児休暇明け)にすると無職0日で社会保険が継続されます。
はじめてのママリ🔰
勤務時間が減らなければ、大丈夫ですよ!
育休明けと共に転職してる方います!
とし
勤務時間が減っても月64時間働いていれば退園にはなりません。
できれば4月後半に今の職場を退職日にして貰って(慣らし保育の期間まで在籍、育児休暇)、翌日に新しい職場の入社日(育児休暇明け)にすると無職0日で社会保険が継続されます。
「フルタイム」に関する質問
4月から保育園に入園します。(0歳クラス) 私が8-17までのフルタイム勤務なので、娘を7時半から17時半頃まで保育園に預けないといけません。 0歳クラスで慣らし保育後とはいえ、こんなに長く預けたら可哀想かなと思って来…
愚痴を吐かせてください😭 去年の夏より働いていて、冬仕事が忙しくなる職場です。 私は週3勤務の9時半から16時までの時間勤務で1人で働いています。 急に呼び出されたり、自分でできてないなと思ったら他の日も出てきて仕…
雨だから朝預かってほしいとか、いやいや、こっちも雨の日はバタバタなのは一緒のに、都合良すぎない? 近所の子なんですが、お互いフルタイムで、その子の親は子供より朝早く出るのでママの出勤のタイミングでうちに預…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
教えてくださりありがとございます!