コメント

退会ユーザー
パンどろぼうのブランドムックのショルダーバッグ使ってました!

はじめてのママリ🔰
写真のアンダーアーマーのボディバッグ使ってます🥳手周り品のみにちょうどいいです。
-
りこ
画像までありがとうございます✨
この大きさならオムツ1枚くらい忍ばせられそう…🥹
おしゃれですねっ!
参考にさせていただきます!!- 10月7日

はじめてのママリ🔰
ずっと前にguで買ったナイロン素材のミニショルダーを使っています✨
もしかしたらもう無いかもですが、、
今買うなら無印のサコッシュとかもシンプルで良いなと思います☺️
-
りこ
GUも行くたび見てみるのですがなかなかいいのに出会わず…😭
はじめてのママリ🔰さんのこちらのコメントを見て、無印のホームページにすぐ飛びました!
お手頃でいい感じのがありそうです🥰- 10月7日

退会ユーザー
すみません、DAISOの100円のショルダーがめっちゃ使えます🫣笑
ハイブランドも持ってますが毎日愛用して手放せなくて困るほど😫💦
友達に勧めたら、友達の旦那さんも他の鞄が使えなくなるほど恐ろしい鞄です😨笑
★ペットボトルの500は、横に収納出来、重さが分散されてより軽く感じます。
★鞄自体も、風に飛んでいきそうなペラペラの軽量度🌪️
★見た目はシンプルなブラックで、いらないロゴなし。
★チャック付きで落下防止🤐
なんと追加で、seriaのカラビナ付きの小銭入れを付ければ小銭収納。もしくは鍵収納で、なんと、200円😂
-
りこ
なんと100均…!!
そしてめっちゃ有能そう!!
ペットボトルも入るなんてすごすぎます✨👍
なるほど、小銭は後付けすればいいんですね💡
ナイスアイデアです!!!
3日に1回はDAISOに行くDAISOマニアなので探してみます👀- 10月7日
-
退会ユーザー
サコッシュと見た目変わらないです!
幼稚園のママに、このDAISOの鞄いいですよねーって言ったら、約10倍も高い無印のバッグの方で、申し訳ない気持ちになりました😂- 10月7日
-
りこ
無印のものと見間違えるほどなんですね😳
無印を持っていたママさんには申し訳ないですが、なんだか得した気持ちになりますね…🤫笑- 10月7日
りこ
調べたら「これかな?」というものが出てきました!
まさにこういう大きさが欲しいんです!!
とっても可愛いです🍞✨
退会ユーザー
こういうタイプがよければ
スマホ ショルダーと検索すると色々商品ありますよー!
サンリオキャラのもあるし、大人女子っぽいのもカジュアルなのもブランド品も😊