妊活 無排卵月経だった場合、薬もらって生理おこさせたりするんでしょうか?そ… 無排卵月経だった場合、薬もらって生理おこさせたりするんでしょうか? それとも出血が止まれば、また妊活再開できるんでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 1 生理 妊活 はじめてのままり(4歳8ヶ月) コメント ままり 不正出血が続いて生理並みの出血にはならず病院行って薬貰ってちゃんとした生理を起こさせました! その後すぐ再開出来ましたよ✨ 10月7日 はじめてのままり やっぱりちゃんとした生理起こすために薬もらえるんですね!先生がもしくれなかったらほしいと伝えてみようと思います😔✨ ありがとうございました😊 10月7日 ままり もしくれなかったら、今の出血を生理としてカウントして大丈夫って事になると思います❣️ 10月7日 はじめてのままり ありがとうございます! まずは診察行ってみます😌✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりちゃんとした生理起こすために薬もらえるんですね!先生がもしくれなかったらほしいと伝えてみようと思います😔✨
ありがとうございました😊
ままり
もしくれなかったら、今の出血を生理としてカウントして大丈夫って事になると思います❣️
はじめてのままり
ありがとうございます!
まずは診察行ってみます😌✨