はじめてのママリ🔰
娘が男の子っぽい遊びが好きです。
闘いごっこ、トミカ、虫とり(バッタやダンゴムシ、ちょうちょ素手で捕まえます🫥)とか大好きです😂

6み13な1
長女が、トーマス・プラレール・働く車・新幹線・トミカが好きでした☺️
次女は、そこまでではないですが電車好きです。

はじめてのママリ🔰
3歳の男の子でおままごとが好きです、キャラも女の子が好きです😃

はじめてのママリ🔰
私がそうでした🤣
人形遊びには全く興味がなく、トミカやプラレールで遊んでいました笑
はじめてのママリ🔰
娘が男の子っぽい遊びが好きです。
闘いごっこ、トミカ、虫とり(バッタやダンゴムシ、ちょうちょ素手で捕まえます🫥)とか大好きです😂
6み13な1
長女が、トーマス・プラレール・働く車・新幹線・トミカが好きでした☺️
次女は、そこまでではないですが電車好きです。
はじめてのママリ🔰
3歳の男の子でおままごとが好きです、キャラも女の子が好きです😃
はじめてのママリ🔰
私がそうでした🤣
人形遊びには全く興味がなく、トミカやプラレールで遊んでいました笑
「女の子」に関する質問
生後数日の新生児の女の子の膣からおりものが出ています。色は透き通った黄色っぽい粘り気のあるものです。新生児でもおりものは出ますか?また、黄色いのは炎症を起こしているのでしょうか?
この間女の子2人いるママに 女の子はとにかく大変!ませすぎて苛々しか しない!男の子は純粋だから羨ましいなーと言われ、 最近スーパーで会った見知らぬおばさまにも 男の子は可愛くてしょうがないでしょ!うちは 女の…
男の子出産予定初マタ妊婦です! 昨日性別がわかって嬉しいけれど、やっぱり女の子が良かったなって思っちゃうのが本音です😔 髪の毛アレンジしたり、一緒にオシャレしたり おままごとしたり、、🥹 周りの子が女の子が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント