コメント

ママリ
きっと、眠たいけど、目が覚めちゃって、泣いているんですね✨
泣いて起きた時は、「眠りが足りなかったんだなぁ」と判断していますよ💡
オムツを変える時などに、左足がだらんと伸びているようだったら、脱臼の可能性もありますが、動かしているようでしたら大丈夫だと思いますよ!
ママリ
きっと、眠たいけど、目が覚めちゃって、泣いているんですね✨
泣いて起きた時は、「眠りが足りなかったんだなぁ」と判断していますよ💡
オムツを変える時などに、左足がだらんと伸びているようだったら、脱臼の可能性もありますが、動かしているようでしたら大丈夫だと思いますよ!
「大泣き」に関する質問
上の子が寝る時間を守れないについて悪循環で、どうしたら良いかわかりません。 我が家は20:30に寝室に行きます。 ここからが問題、それまでも色々問題があるのですが、寝室にぬいぐるみを3体持っていきます。 そして、そ…
わたしは過去に連絡帳に お菓子あげてすみません。 お手柔らかにお願いします。 と書いてしまったことがあります。 それ以来先生が子供に対して 冷たい気がします、、、 わたしのせいなのですが、、、 しんどいです、…
もうすぐ生後10ヶ月です。 離乳食拒否なので栄養をとる方法かミルクしかないのですがミルク哺乳瓶拒否でもあるので飲ませるのがなかなか大変です。 手におもちゃやケータイ、リモコンなどなにか物を持たせていないと哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
丁寧に二つの質問に答えていただきありがとうございました。
急に結構な声量で泣き始めたため心配になりました。
脱臼の可能性も無さそうなので様子を見たいと思います。