コメント
れあまま
any FAMとかだとフォーマル結構置いてますよ😊
後はコムサとかですかね?
フォルムファルマはサイトを見ました。
セレモニースーツであれば兼用出来そうですが、結婚式に着ていけるか...と言われるとまたちょっとちがう様な気もしました💦
れあまま
any FAMとかだとフォーマル結構置いてますよ😊
後はコムサとかですかね?
フォルムファルマはサイトを見ました。
セレモニースーツであれば兼用出来そうですが、結婚式に着ていけるか...と言われるとまたちょっとちがう様な気もしました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
まだ小さいお子さんがいらっしゃる方、ニット着ていますか?🥹 着たいものが、手洗い&分厚めなものなのですが 着たい、でもよだれや汚れが気になる… と足踏み中で、なかなかきれません😂
このバッグどう思いますか?? 義母がママバッグに、と言って買ってくれたんですが、この色は変じゃないですか??🥺 画像よりももう少しだけ明るめのピンクベージュです。 普段ベージュや白ばっかりでピンクの持ち物は持…
中2娘のスカートが短くて心配です。でもこの前三者面談で何も言われなかったし、登下校時に見かける他の子達もみんな短いのでこれが普通だと言う娘の理論は合ってるのですが、今の中学生ってこんな感じなんだとカルチャー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ☆
anyFAMとコムサ(コムサイズム)はリバーですよね?
結婚式と入学式で兼用できそうなのがありますか?
なるほど
フォルムフォルマは少し違いますか……
れあまま
anyFAMは大津にはありますよ!
入学式でも着るとなると華美すぎずシンプルなものを買えば兼用出来なくもないかなとは思います💦
れあまま
もしくはanysisならゆめタウン内にあるのでそこで見られるのありかなと思います。
ママ☆
大津でしたか💦
リバーや大津 ゆめタウン等、転々とありますね…
どこに行ったらいいんでしょう😫
れあまま
ネットで色々載ってるので先に見てみてもいいかなと思いますよ😊
ママ☆
そうですね😖
そうしてみます!
ありがとうございます😭