※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
crow
妊活

運動が苦手でめんどくさくなる時、朝ジョギングだけで大丈夫ですか?

妊活中ですが、運動が苦手で、めんどくさくなります。
運動めんどくさと思った時、みなさんはどうしてますか?

朝ジョギングしたら、そのあと運動しなくても大丈夫ですか?

コメント

私運動してませんでした。
ジョギングだけでも十分な気がします。

ぐっぴー◡̈*.

私も特に意識して運動していませんでした。
妊娠する前の仕事が介護で体を使う仕事だったので、それが自然に運動に繋がってたような感じです。
私もめんどくさがりなんですが、もし運動しないといけないとすれば…
自転車や車で移動していたのを歩きにかえて移動する、くらいですかね😊

a r y

運動はもともと嫌いで、
たまーーーにウォーキング、スイミングだけでした😓💦
それより、家で、ながらストレッチや寝る前のストレッチを毎日してました‼

Maiky

私はジョギングとかはホントめんどくさくてダメなので、それだけでもすごいと思います😅

なので、スポーツクラブの会員になって、
プールとか行って水中ウォーキングしてました。スポーツクラブにちょっとした銭湯みたいなお風呂があったので、終わったあとはそこでゆっくりサッパリしてました。
リラックスする目的も兼ねてるので、暇なとき行ったりしてけっこう続きましたよ🙌