家族・旦那 今まで旦那が子育てに参加してないことに腹が立ち(なんでしてくれないん… 今まで旦那が子育てに参加してないことに腹が立ち(なんでしてくれないんだろう、何で私だけ母親やってんだろう)とモヤモヤしてましたがもう諦めました😉 最近では期待すると腹が立つのでいないものとして考え、ついイラつくときも(そうだった、あの人はただお金持ってきてくれる人だった、パパではなかったんだ〜😉)って思うようにしてます、、笑 私も誰かと育児したかったなー、、😉選択ミス😉😉 最終更新:10月7日 お気に入り 旦那 子育て 親 育児 パパ お金 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかるぅ~🥺 選択ミスりすぎた~ってなるときよくあります(笑) こどもはそのままで、結婚だけやり直してぇ(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント