妊活 これって排卵していますかね?💦低温期が長かったので不安だったのですが。 これって排卵していますかね?💦 低温期が長かったので不安だったのですが。。。 最終更新:10月7日 お気に入り 排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 排卵してそうですね‼︎ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 タイミングが28日にしかとれておらず、遅かったかなと後悔してます😢 検査薬やるとしたら どのくらいで判定でるのでしょうか💦 今の時期だとまだ早いですよね💦 10月7日 ママリ 28日だとちょうど排卵し終わったらへんでしょうか😣基礎体温で読み取るの難しいですよね💦 タイミングとった日から12日くらいで陽性なら薄く線出ると思います‼︎ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 ですよね😭 25日くらいにとれてれば、、、💦 薄い期待をしながら1週間後待ってみます😂😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
タイミングが28日にしかとれておらず、遅かったかなと後悔してます😢
検査薬やるとしたら
どのくらいで判定でるのでしょうか💦
今の時期だとまだ早いですよね💦
ママリ
28日だとちょうど排卵し終わったらへんでしょうか😣基礎体温で読み取るの難しいですよね💦
タイミングとった日から12日くらいで陽性なら薄く線出ると思います‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ですよね😭
25日くらいにとれてれば、、、💦
薄い期待をしながら1週間後待ってみます😂😂