サプリ・健康 フリウェルのあすかを服用してるんですが今まで休薬の1週間前(残り1週間… フリウェルのあすかを服用してるんですが 今まで休薬の1週間前(残り1週間の服用中)に 生理なんじゃないかっておもうくらい 不正出血が続いてて もう1年になるんですが 今日から休薬でいまだに不正出血も出血もなくて 急に?今更?体にあったってことがあるんでしょうか? こんなの初めてで 可能性は低いと思いますがもしかして妊娠した? ってソワソワしてます。 もう少し待ったらくるのかな💦 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 生理 不正出血 体 服 妊娠した はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント