※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしが出続けて5日目ですが、陣痛が来る気配はないです。おしるしは陣痛まで出続けても問題ありませんか?

おしるしが出続けて5日目🥲陣痛が来る気配もなく…😭
おしるしが出ても、陣痛までに長引いた方いらっしゃいますか?🙇‍♂️おしるしは陣痛まで出続けても問題ないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるし四日間出続けてましたが問題なく出産しました!
出血量があまりに多くてサラサラの場合はおしるしではなく出血なので、産院に連絡したほうが良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!
    返事が遅くなり、すみません🙇‍♂️💦
    今のところ、量も少なく、赤茶色いおりものなので様子を見てみます☺️おしるしから4日目で出産されたということですか?😌

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日目で陣痛きて出産になりました!
    おしるしきたらすぐ出産になると思ってたので、こんな数日ソワソワするのかーって思ってました😂

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もおしるし来たら、早くてその日、遅くても2日以内には陣痛が来ると思っていたので、今何も予兆が無くて拍子抜けしてます😂💦笑
    ソワソワしますが、のんびり待とうと思います🤣
    お話聞かせていただき、ありがとうございました🥰

• 10月7日
りか

おしるし7日間くらい続きました〜おしるし出たので、陣痛来るかなぁと思ってもなかなかこなくて…結局、予定日1日超過して無事に産まれました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!
    返事が遅くなり、すみません🥲💦
    私もおしるしが出たら、2日以内には陣痛が来ると思い込んでいたのでソワソワしていたのですが、何も起こらず5日目を迎えてしまい拍子抜けしてます😂笑
    1週間おしるしが続く方もいると知り安心しました😭水曜日が予定日ですが、私も超過しそうな気がします(;_;)💦

• 10月7日