妊活 汚い話になります💦土曜日の夜に行為をしてでも最後まで出来なくて射精せ… 汚い話になります💦 土曜日の夜に行為をして でも最後まで出来なくて射精せずにおわりました💦 次の日から膣内?おりもの?が 臭うのですが、何が原因でしょうか😱 中出ししたとかなら、精子の臭いかなと思えるのですが、避妊はしてないものの、旦那は射精すらしてないので 精子の臭いではないと思います💦 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 おりもの 避妊 精子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ あたしもたまにエッチして 2,3日匂う時があります😫 旦那の何かを菌だと思って おりもの増えたり臭うのですかね? 答えになってなくてすみません。 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント