家族・旦那 旦那との時間が合わず、疲れと不満が積もり離婚を考えている。育児家事を手伝う旦那がいるため離婚が難しい。 こういう時期でしょうか? 1歳7ヶ月の娘が22時前、 旦那は21〜22時頃寝るので 旦那と仲良しするタイミングがなく、 私はいつも何となく不機嫌です。 旦那は平日は仕事だから疲れてると言います。 娘を寝かせた頃には寝てます。 土日はJCで都度都度いません。 もう疲れました。 離婚もよぎることがあります。 育児家事よくしてくれる旦那です。 余計に離婚しにくいです🥲 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 旦那 家事 仲良し 育児 離婚 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 1歳の子がいます。 本当時間ないですよね。 子供の隣でセックスする気にもならないし、でもずっとお母さんでいるのも疲れる🫠 わたしはもうそう言う時期なんだと割り切ることにしました。 10月7日 はじめてのママリ🔰 本当に心強いお言葉です。 何でみんなうまくいくんだろう どうして私だけうまくいかないんだろうと、 もう心身ボロボロでした🥹 10月7日 ママリ 隣の芝生は青いですよね🥲 離婚よぎるの分かりますよ笑 でも家事育児やってくれる旦那さんなら、離婚しちゃうのはあとで後悔しちゃうかもですね。 スキンシップだけでも増やしてみると違うかもしれないですね。 私も夫との時間作れるように頑張ります🥲 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。 嫌な一面ばかり見てしまうけど… それが、スキンシップ私も良かれと思って毎日していたら、それに慣れて性欲減退すると言われました🥲 今朝、あまりにも私に失礼じゃない?と朝から吐き出しました🥹 10月7日 ママリ スキンシップで性欲減退するんですか😱 そんなこと言われたらお手上げですね🤷🏻♀️ 親になった瞬間夫婦の関係保つのむず過ぎですよねー 10月8日 はじめてのママリ🔰 でも、昨日も色々話し合って 俺も同じ気持ちだし 2人の時間取れる時にね、大丈夫と言ってくれたので 言葉だけでもだいぶ心落ち着きました🥲 10月8日 ママリ 同じ気持ちでよかった👏 きっとまた抱き合える日が来ますよ、気長に待ちましょう🥹 10月8日 はじめてのママリ🔰 言いくるめられたような気もしますが。笑 待ちましょう🥹 心強いお言葉、ありがとうございました。 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に心強いお言葉です。
何でみんなうまくいくんだろう
どうして私だけうまくいかないんだろうと、
もう心身ボロボロでした🥹
ママリ
隣の芝生は青いですよね🥲
離婚よぎるの分かりますよ笑
でも家事育児やってくれる旦那さんなら、離婚しちゃうのはあとで後悔しちゃうかもですね。
スキンシップだけでも増やしてみると違うかもしれないですね。
私も夫との時間作れるように頑張ります🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
嫌な一面ばかり見てしまうけど…
それが、スキンシップ私も良かれと思って毎日していたら、それに慣れて性欲減退すると言われました🥲
今朝、あまりにも私に失礼じゃない?と朝から吐き出しました🥹
ママリ
スキンシップで性欲減退するんですか😱
そんなこと言われたらお手上げですね🤷🏻♀️
親になった瞬間夫婦の関係保つのむず過ぎですよねー
はじめてのママリ🔰
でも、昨日も色々話し合って
俺も同じ気持ちだし
2人の時間取れる時にね、大丈夫と言ってくれたので
言葉だけでもだいぶ心落ち着きました🥲
ママリ
同じ気持ちでよかった👏
きっとまた抱き合える日が来ますよ、気長に待ちましょう🥹
はじめてのママリ🔰
言いくるめられたような気もしますが。笑
待ちましょう🥹
心強いお言葉、ありがとうございました。