お出かけ 焼肉の食べ放題でお子様うどんを水で薄めて食べさせても大丈夫ですか?赤ちゃんは10ヶ月で、先週外食のうどんデビューしてアレルギーも出ていません。ベビーフードも持参予定です。 今日の夜、焼肉の食べ放題に行くのですが キッズメニューにお子様うどんがあります。 10ヶ月の赤ちゃんですが、お汁を持参の水で薄めたら食べさせても大丈夫ですか? 一応ベビーフードも持って行くつもりです! ちなみに先週、讃岐うどん屋さんで外食のうどんデビューしてアレルギーも何も出ませんでした。 最終更新:10月7日 お気に入り ベビーフード 赤ちゃん キッズ 夫 うどん 肉 外食 はじめてのママリ(妊娠21週目, 生後11ヶ月) コメント 🫶🏻 大丈夫だと思います!! 10月7日 はじめてのママリ わかめスープとかは大丈夫なんですかね?? ほぼお湯レベルに薄めて、わかめも小さく切れば食べさせられるでしょうか…?さすがにまだ早いですかね😖 10月7日 🫶🏻 私ならまだ辞めときます😭 勿論わかめや、そのスープに入ってる調味料を既に食べているのであればあげてもいいとは思います!ただわかめは辞めといてスープだけに私ならしますかね🥺 10月7日 はじめてのママリ 確かになんの調味料入ってるかわからないですもんね…! 私もまだやめときます!!! 10月7日 🫶🏻 焼肉屋さんだとわかめスープに香辛料入ってる所もあると思うので☺️ 10月7日 はじめてのママリ そうですね😫!! 大人しくうどんだけにしようと思います!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかめスープとかは大丈夫なんですかね??
ほぼお湯レベルに薄めて、わかめも小さく切れば食べさせられるでしょうか…?さすがにまだ早いですかね😖
🫶🏻
私ならまだ辞めときます😭
勿論わかめや、そのスープに入ってる調味料を既に食べているのであればあげてもいいとは思います!ただわかめは辞めといてスープだけに私ならしますかね🥺
はじめてのママリ
確かになんの調味料入ってるかわからないですもんね…!
私もまだやめときます!!!
🫶🏻
焼肉屋さんだとわかめスープに香辛料入ってる所もあると思うので☺️
はじめてのママリ
そうですね😫!!
大人しくうどんだけにしようと思います!!