Marumama
私もよく支援センター行きます(♡˙︶˙♡)あとはショッピングモール歩くだけでも楽しいですよ☺️

きなこもち
車が1台しかなく仕事に乗っていっるのでなかなか遠くには行けなくて(><)
バスは近くだけど本数無いし電車は最寄り駅まで30分歩くんです...
Marumama
私もよく支援センター行きます(♡˙︶˙♡)あとはショッピングモール歩くだけでも楽しいですよ☺️
きなこもち
車が1台しかなく仕事に乗っていっるのでなかなか遠くには行けなくて(><)
バスは近くだけど本数無いし電車は最寄り駅まで30分歩くんです...
「公園」に関する質問
カテ違いでしたらすみません。皆さんならやっぱり帰省キャンセルされますか…? ・私の祖母(89)の老衰が進んでいるらしい。1人で歩けなくなりお風呂も家族が介助している。ほぼ寝ている。食べる量が減ったらしい。 ・私が…
息子を連れてマンション下の公園に行くと、必ず「キモい」とか「じゃま」とか言ってくる男子がいます。 多分小2くらいです。通りすがりにしれっと砂かけてきたり。 何回か注意したけど治りません。 同じようにされた子も…
今日は、ママ友と子どもたちをつれて遊んできました。 公園で遊ばせていたら、上の子の同級生のお父さんが子供と野球を見学にきていて声をかけてしまいました。 今思えば私の友達は知らない人なので、声をかけなくてもよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント