ママリ
医療費の明細などで、自費ではなく保険適用で記載されているならおりると思います。
判断できなければ保険会社に明細を送るだけなので、ダメ元で請求しても良いと思います。
ママリ
6年前ですが同じく会陰切開と吸引で2~3万ですが下りましたよー😊
ママリ
医療費の明細などで、自費ではなく保険適用で記載されているならおりると思います。
判断できなければ保険会社に明細を送るだけなので、ダメ元で請求しても良いと思います。
ママリ
6年前ですが同じく会陰切開と吸引で2~3万ですが下りましたよー😊
「保険」に関する質問
不妊治療で人工授精や体外受精をされた方 治療開始前に入っておいてよかった保険はありますか? 今メットライフ生命の女性特約と終身医療保障保険に加入しており、前回死産の際には入院費として保険金がおりました! で…
11月に追突事故に遭いました。 ムチウチで接骨院と病院にかよってます。 今通い出して3ヶ月目です。 いつまでいかなきゃ行けないでしょうか? また保険金は、この場合いつ頃入ってくるのでしょうか
住宅ローンの保険(団信)で、がんも三大疾病も就業不能も何も入ってない方いますか? 今はそこまで手厚くせずに、40代に入ったら借り換えようと思うのですがどうでしょうか。 厳しい意見はお控えいただけると助かります。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント