わこ
点滴投与してる間もそこそこ張りはありました、その場合もまた変わってくるのでしょうか?
🫶🏻
私は点滴抜いた5時間後に張り返しが始まりました!が、そこから2週間生まれてこなかったです!
-
🫶🏻
点滴中も私は張りが結構ありました!
- 10月7日
わこ
点滴投与してる間もそこそこ張りはありました、その場合もまた変わってくるのでしょうか?
🫶🏻
私は点滴抜いた5時間後に張り返しが始まりました!が、そこから2週間生まれてこなかったです!
🫶🏻
点滴中も私は張りが結構ありました!
「出産」に関する質問
4人目欲しい😭4人目ほしい😭4人目欲しい😭 まだ20代...もう1人くらい😭 周りが出産ラッシュで余計に羨ましい😭 私の親は、産んだらやるしかない!し可愛いから産みたかったら産めばいいじゃん!って前向きタイプですが、 …
帝王切開で出産を終えた産後3週間ママです。 帝王切開の傷に「アトファイン」を貼っています。 (貼るのはまだ2回目) 前回は痛みがなかったのですが、 今回は貼ると部分的に傷跡が少し痛みます。 チクチクとしたような…
【3人目エピソード教えてください🙏🏻】 3人目に中々踏み出せず...もし授かれるなら〜で思ってた2学年差になる時期を逃してしまいました💦次授かれるなら4学年差になる来年かな?? 3人目ってすーーんごい可愛いらしいじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント