お出かけ 明日、5歳の子が、県外から王子動物園に遠足に行きます。神戸市灘区は… 明日、5歳の子が、県外から王子動物園に遠足に行きます。 神戸市灘区は最高気温23℃、曇りの予報ですが、体操服は長袖がいいでしょうか? それとも、子どもは暑がりですし、まだ半袖の方がいいですか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 動物園 5歳 服 体操 兵庫県 神戸市 遠足 とも(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント えりさ 私なら長袖で行かせます😀 風が強くなったら体感はもっと下がると思うので ただ動き回る子なら半袖でも気にしないかもですね😄 遠足楽しめますように‼️ 10月7日 とも アドバイスありがとうございます!!😉 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
アドバイスありがとうございます!!😉