サプリ・健康 写真の発疹は手足口病でしょうか?昨日の夕方から今日の朝方まで熱があり今は熱はありません。 写真の発疹は手足口病でしょうか? 昨日の夕方から今日の朝方まで熱があり今は熱はありません。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 熱 写真 はじめてのママリ🔰 コメント かのん 手足口病っぽいですね💡 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、1番下に移らないか心配です😭 熱が下がっても受診した方がいいのでしょうか?? 10月7日 かのん まだ小さいですし、移らないか心配ですね💦 うちも次男が感染した時、次男には申し訳なかったですが、使い捨てエプロンとマスク、手袋して、次亜塩素酸水で消毒してなんとか乗り切りました😭 風邪薬しかもらえないので、保育園で登園届が必要とかでなければ受診しなくても大丈夫だと思います🙆♀️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 誰にも移らなかったんですね🥺✨ 今日も朝から下の子にちゅ、ちゅしてたので不安すぎます🫨 受診しなくて大丈夫なんですね! ありがとうございます🙇♀️✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、1番下に移らないか心配です😭
熱が下がっても受診した方がいいのでしょうか??
かのん
まだ小さいですし、移らないか心配ですね💦
うちも次男が感染した時、次男には申し訳なかったですが、使い捨てエプロンとマスク、手袋して、次亜塩素酸水で消毒してなんとか乗り切りました😭
風邪薬しかもらえないので、保育園で登園届が必要とかでなければ受診しなくても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
誰にも移らなかったんですね🥺✨
今日も朝から下の子にちゅ、ちゅしてたので不安すぎます🫨
受診しなくて大丈夫なんですね!
ありがとうございます🙇♀️✨