コメント
かのん
手足口病っぽいですね💡
かのん
手足口病っぽいですね💡
「サプリ・健康」に関する質問
昨年の4月から保育園にいきだしてから、いろんな病気をたくさんもらってくるようになりました。 仕方ないとは思うのですが、ほぼ100パー私に移ります… 今年は手足口病に溶連菌、マイコプラズマ、アデノ…ノロですー、、と…
しょうもない質問かもしれないんでさが、子供達の仕上げ磨きの時って、再度歯磨き粉つけますか?私は再度付けるんですが……更に、歯磨き粉のサイズが小さいので、すぐなくなる……そして、ポンプ式の歯磨き粉が気になってま…
過敏性腸症候群、呑気症の方 昔からストレスがかかると、喉に違和感を感じて空気を飲み込んでしまいます。 そうなると自分でも気付かないうちにおならが出てしまってるようです。においも自分ではわかりません。肛門あた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、1番下に移らないか心配です😭
熱が下がっても受診した方がいいのでしょうか??
かのん
まだ小さいですし、移らないか心配ですね💦
うちも次男が感染した時、次男には申し訳なかったですが、使い捨てエプロンとマスク、手袋して、次亜塩素酸水で消毒してなんとか乗り切りました😭
風邪薬しかもらえないので、保育園で登園届が必要とかでなければ受診しなくても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
誰にも移らなかったんですね🥺✨
今日も朝から下の子にちゅ、ちゅしてたので不安すぎます🫨
受診しなくて大丈夫なんですね!
ありがとうございます🙇♀️✨